你當前的位置:首頁>各地工商聯>甘肅>非公動態

甘肅:張掖市出臺2021年度深化“放管服”改革優化營商環境提質提標工作考核辦法

發布日期:2021-12-29            信息來源:甘肅省工商聯            【打印】       分享到: 


  為實現高質量發展,轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力,提高經濟發展質量和效益,縱深推進張掖市“放管服”改革與數字政府建設融合發展,著力推動網上政務服務能力及各重點領域工作提質提標,推動政務服務標準化規范化便利化。近日,張掖市印發了《張掖市2021年度深化“放管服”改革優化營商環境提質提標工作考核辦法》。

  考核辦法共分9個方面21項具體任務辦法,對高政務服務質量和水平、持續深化行政審批制度改革、進一步降低市場準入門檻、加快推進投資項目審批制度改革、持續推進工程建設項目審批制度改革、持續優化營商環境、進一步激發創新創業活力、推進事中事后監管常態化、規范化、進一步優化公共服務、構建全方位、多維度的政務服務評價監測體系等制定了科學而嚴格的考核評價措施,深入推進全市簡政放權、放管結合、優化服務,深化行政審批制度改革,最大限度減少政府對市場資源的直接配置,最大限度減少政府對市場活動的直接干預,放活微觀主體,創新和完善事中事后監管,提高政府服務效能,加快打造市場化法治化國際化營商環境,更大激發市場活力,增強內生動力,釋放內需潛力,進一步解放和發展生產力,促進我市經濟社會持續健康發展提供了方向和遵循。

  辦法通過聚焦企業和群眾辦事創業的“痛點”“堵點”“難點”,以加快審批、聯通數據、完善監管、優化服務為重點,不斷深化“放管服”改革,以促進公平公正為目標,以高質量發展為核心,以達到持續深化簡政放權,提升政務服務質效,著力完善監管體系,為加快經濟社會發展營造了“審批簡、監管嚴、服務優”的營商環境。

  新聞鏈接:
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级