你當前的位置:首頁>各地工商聯>甘肅>非公動態

甘肅:武威市獎勵2021年高質量發展重大項目

發布日期:2022-02-08            信息來源:甘肅省工商聯            【打印】       分享到: 


  2021年,面對嚴峻復雜的發展環境和交織疊加的風險挑戰,武威市堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,全面落實習近平總書記對甘肅重要指示要求,完整、準確、全面貫徹新發展理念,堅定不移走生態優先、綠色發展之路,統籌疫情防控和經濟社會發展,揚優勢、補短板、強弱項、強龍頭、延鏈條、聚集群,經濟運行呈現穩中有進,穩步提質的良好態勢,生產總值突破600億元大關,固定資產投資、規上工業增加值等6項主要經濟指標增速高于全國、全省平均水平。

  為充分體現“以發展論英雄、以實績論功過”“大干大支持、多干多支持、不干不支持”的鮮明導向,進一步調動各級、各部門抓項目、興產業、促發展的積極性、主動性和創造性。按照市委、市政府《關于2021年高質量發展重大項目獎勵及獎補政策兌現的決定》武委〔2022〕21號文件精神,對全市貢獻突出的25個高質量發展重大項目進行獎勵,對推動產業提質增效的92家企業、單位兌現扶持獎補政策。一是堅持資金獎勵與榮譽表揚相結合,對11個項目進行資金獎勵2000萬元,為14個項目授予榮譽稱號。二是對92家企業、單位,兌現現代農業優勢主導產業三年倍增行動、奶產業、科技創新、文化旅游和小升規等產業獎補政策,落實獎補資金8919萬元。

  這次獎勵,在全市進一步營造出以先進典型為榜樣,比學趕超、爭先進位的濃厚氛圍。各縣區、各部門進一步強化服務意識,牢牢抓住項目建設這個高質量發展載體,優化營商環境、提升服務效能,全力以赴推動經濟高質量發展,為加快建設“六個新武威”提供有力保障。

  新聞鏈接:
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级