你當前的位置:首頁>各地工商聯>上海>工商聯工作

上海:深入新經濟領域調研 鼓勵民營企業創新發展——市工商聯黨組成員、副主席汪劍明走訪調研黃浦區民營企業

發布日期:2022-02-08            信息來源:上海市工商聯            【打印】       分享到: 


  根據市工商聯“促發展、保安全”大走訪、大排查工作安排,1月27日上午,市工商聯黨組成員、副主席汪劍明走訪調研黃浦區民營企業,了解企業生產經營狀況,傾聽企業發展訴求,并向企業致以新春祝福和誠摯問候。黃浦區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記陳衛參加調研。

  座談交流中,汪劍明對黃浦區工商聯主動跨前服務、助力企業發展給予充分肯定。他表示,民營企業是城市經濟發展的活力之源,為區域經濟繁榮活躍作出了突出貢獻,希望企業堅定發展信心,繼續做深做強主業,順應環境,追求創新,借助區位優勢,贏得更好發展機遇。他表示,市區工商聯將進一步加強聯動,依托服務平臺機制,提供精準服務,全力支持企業轉型升級、提質增效和創新發展。

  上海樂越黃金集團有限公司董事長吳越、上海橙娛文化傳媒(集團)有限公司總裁彭麟媛、上海介谷科技有限公司總經理肖予喬、上海居瑞酒店管理有限公司執行董事羅忠義等企業家分享了各自創業經歷,介紹了企業發展情況,并圍繞新經濟帶來的發展機遇以及當下企業面臨的突出困難和問題等進行了交流。

  汪劍明一行參觀了橙籽星數字傳媒,實地了解企業在互聯網營銷策劃、短視頻內容制作等方面運營情況。

  市工商聯二級巡視員張紅,經濟部、宣教部、辦公室、經濟發展服務中心和黃浦區工商聯有關同志參加調研。

  新聞鏈接:
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级