你當前的位置:首頁>各地工商聯>上海>工商聯工作

上海:市政協、市委統戰部領導新春走訪市工商聯

發布日期:2022-02-09            信息來源:上海市工商聯            【打印】       分享到: 


 

  2月8日上午,農歷新年伊始,市政協主席董云虎,市委常委、統戰部部長鄭鋼淼等市領導走訪市工商聯并致以春節慰問。市政協副主席、市工商聯主席壽子琪,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記王霄漢熱烈歡迎董云虎、鄭鋼淼一行的到來,感謝市政協、市委統戰部領導一直以來對上海民營經濟統戰工作、對工商聯事業發展的高度重視和大力支持。

  董云虎、鄭鋼淼悉心詢問了市工商聯班子履職情況,對市工商聯在過去一年里為上海經濟社會發展以及統一戰線事業、人民政協工作作出的重要貢獻表示衷心感謝;希望市工商聯在新的一年里再接再厲,以換屆工作為契機,優化民營經濟代表人士隊伍結構,發揮自身特色優勢,進一步促進民營企業發揮市場主體作用積極投身科技創新,激勵廣大民營經濟人士弘揚滬商精神,為推動中央決策部署在上海落地見效、為上海持續深化高水平改革開放和高質量發展積極貢獻智慧和力量。

  參加走訪的還有市政協副主席李逸平、金興明、虞麗娟、吳信寶,市政協秘書長黃國平,市委統戰部常務副部長黃紅。市工商聯副主席楊茜、汪劍明、施登定參加會見。

  新聞鏈接:
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级