你當前的位置:首頁>要聞>時政要聞

孫春蘭代表黨中央、國務院 向北京冬奧會中國體育代表團獲得首金致賀電

發布日期:2022-02-07            信息來源:人民日報            【打印】       分享到: 


  中國短道速滑運動員曲春雨、范可新、張雨婷、武大靖、任子威5日獲得中國體育健兒參加北京冬奧會的首枚金牌。中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭代表黨中央、國務院向中國體育代表團發來賀電。全文如下:

中國體育代表團:

  欣聞我國運動員曲春雨、范可新、張雨婷、武大靖、任子威在北京冬奧會短道速滑混合團體2000米接力賽中不畏強手、勇奪桂冠,獲得中國體育健兒參加本屆冬奧會的首枚金牌,為祖國和人民贏得了榮譽。我代表黨中央、國務院向獲獎運動員及中國體育代表團表示熱烈祝賀!

  希望中國體育代表團認真貫徹習近平總書記“拿道德的金牌、風格的金牌、干凈的金牌”的要求,以“使命在肩、奮斗有我”的責任擔當,弘揚中華體育精神和奧林匹克精神,努力取得精神文明和運動成績雙豐收,為祖國和人民贏得更大榮譽!

  孫春蘭

  2022年2月6日

  新聞鏈接:
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级